Мелкопоэзь

Гарик
 
Какая хрень! Какая пустота!
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры.
И будь я Бог, всё с чистого листа
Я начал бы, уволив режиссёра.
 
Пирожок
 
когда захочешь выпить пива
а в магазин тащиться в лом
зови на помощь волонтёров
пускай спешат творить добро
 
Порошок
 
я встал сегодня на рассвете
чтоб переделать все дела
но завлекли меня соцсети
в мир зла
 
Депрессяшка
 
не пишите письма
не читайте книг
берегите люди
жизни каждый миг


Рецензии