Рассвет

Прохладой кружится туман,
Под небосводом,небосводом...
Ложится глубоко в бурьян,
Укрывшись под густым пологом.
Зоря спускается с небес,
Включая свет багряно красный,
И утренний воспрянет лес
И оживет в лучистой ласке...


Рецензии