Порно для словца

По прогнозам - дождь, гроза,
Вспоминая про небесного отца.

50 оттенков - ложь @ проза,
В плагиатах...маскарад творца.

Тот бальзам, что ядовитая лоза,
Пьёт чернила для словца.

Улетела ввысь слеза,
Откровения для мудреца.

                - - -

По запросам порно - поза,
Нет ни нимба и венца...

Рукопись для костра,
Согреет чьи-то сердца.


Рецензии