Звезда на ладони

Мне звезда на ладони упала
Тихой летней июльской ночью,
Чтоб желание я загадала,
Чтобы всё исполнилось точно.

Я смотрела заворожённо,
Перебирая мечты - хотенья.
Загадать лишь одно мне можно,
Но что выбрать - вокруг сомненья.

Я задумалась: то и это...
Очень много дала судьба.
Что хочу я? А нужно ль мне то?
И оно ли - моя мечта?

Яркий свет наполнял ладони.
Как же быть, чтоб не прогадать?
Все желанья сама исполню,
А звезду нужно отпускать.


Рецензии