Брат

Я в дружбе никогда тебе не клялся
Но для меня ты был как брат,
Ты далеко сейчас, в душе я знаю,
Я сам бываю в нашем мире пропадаю

И хочется тебе сказать о том, как мы живем
Как изменений очень много стало,
Спросить как у тебя дела, как жизнь,
Когда приедешь к нам в Кузьму пожить

И вспомнили как вечерами продали,
У друга нашего ковер таскали,
Сидели дома у тебя о жизни рассуждали,
Но тут увы, разъехались мы в дали

Мне очень жаль, тебя нет с нами
Хотя тебя, мы все тут ждали,
Прошел лишь год, настала вечность
И в этот век, ушел ты в бесконечность.


Рецензии