Предвестники каркают, новой войны

Бить, - не лечить. Убивать, - не рожать.
В воспитании много, ума и труда.
Чтоб не держать от ружья рукоять,
Справедливость, - общая правота,

Обязана, процветать на земле,
Окроплена что, кровью бойцов.
Терпение тысяч сейчас на нуле.
Миллионы в ярости из-за смешков.

«Знать» смеётся над ними давно,
Только дерьмо «знать», сама по себе,
Рухнет глупейшая как домино,
Наяву рухнет мерзкая, а не во сне,

Из-за жадности, из-за безумия.
Безумны предатели своей страны,
Тучи над нею с годами угрюмее,
Предвестники каркают, новой войны.

Ильдар Законов


Рецензии