Мои нервы black sabbath

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Мои нервы – “BLACK SABBATH”
Мои чувства – “NIRVANA”
Сквозь восход по орбите
Путь направлен на запад

Там где вьются петарды
Облачаясь салютом
В схватке чёрных гепардов
“KISS” всегда по секундам

Путешествуй без карты,
Как бы не было трудно
Расставляй свои нарды
Пусть всё выглядит путно

Мои жилы – канаты
Моя воля в неволе
Моя нежность обманна –
Инкрустация боли

На шкале перегибов
Залпом всё и до дОнца
От Вселенских полипов
Лечит солнечный стронций

На просторах азарта
Мои чувства дебютом
Под петарды-награды
Мне любовь абсолютна…

Весна-лето 2020 год.
Андрей ЮГАN ЮДИN©

иллюстрация взята из свободного доступа сети интернет


Рецензии