Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы,
Да просто так дарите!
Любви, тепла и красоты
От нас же вы хотите?

Давайте повод каждый раз
Любить вас и ценить.
Все отговорки на «потом»
Прошу, пора забыть!

Давайте повод расцветать,
От счастья загораться,
Ведь мы всегда должны сиять,
И ярко улыбаться!

И не жалейте слов на нас
Приятных, добрых, светлых!
Быть ласковыми просим вас
Хоть иногда, хоть редко!

Дарите женщинам цветы,
Я вас прошу - дарите!
Старайтесь нас всегда ценить,
И просто так любите!


Рецензии