Из цикла стихов Вариации на тему

      А.Блоку...
        *****
"На весенний праздник света
Я зову родную тень..."
Тень родная, слышишь? Где ты?
Может, тень через плетень?
Приходи! Мы солнце встретим!
Наяву, а не во сне!
Прошипела тень в ответ мне:
"Я в загуле по весне!"


Рецензии