Мысли о тебе

Когда последние
протрешь штаны
Памятью вдруг и обо
мне ты вспомнишь
А уже вновь тогда
не нужен будешь ты
Железо куй
пока еще ты годен
Пусть не чужие
мысли о тебе
Но отдаляют
расстояние  годы
Так сердце бьется
болью о тебе
Но ты так чужд
и не пригоден
А в остальном
зима приходит
И осень жизни
тоже подопрет
Проскочет лето
быстрою погодой
А после лета весна
уж не придет


Рецензии