Деревушка моя родная

Деревушка моя родная,
Что осталось сейчас от тебя.
Пять домов травой зарастая,
Доживают свой век не спеша.

Что же снится тебе, поведай.
И о чём грустишь по ночам.
Хоть чуть-чуть со мной побеседуй
Пеньем птиц по белым садам.

Приоткрой свою душу немного.
Поделись неуёмной тоской.
И поймав ветерка лугового,
Передай с ним привет большой.

Перезвоном берёзок белых
В сердце боль слегка успокой.
Хоть виски мои поседели,
Всё живу о тебе мечтой.

Пусть дороги давно уж нету.
Заросло всё крапивой кругом.
Все равно я к тебе приеду,
Согреть сердце твоим теплом.

И ты знай, моя деревенька,
По тебе я всегда скучаю.
Для души ты моей утешенье.
Ты прости, что я редко бываю.


Рецензии
Прекрасные стихи! Проникновеные и очень близкие! Разделяю Ваши чувства! Спасибо за произведение!

Дмитрий Козловцев   16.08.2020 13:10     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое за отзыв. Рада, что Вам понравилось.
С уважением

Ирина Митронова   16.08.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.