Спасибо тебе, Жора..!

Не упрекай меня мой друг,
Что состоял я в хартии
И мне сегодня стыдно вслух
Сказать об этой партии.
          Я был без малого там год
          В ней изучал я Мертца
          И не лукавя, на развод,
          Подал по зову сердца.
В той партии богатым стать
Мог я и мои дети
И мы победу всей родней
Отметили банкетом.
          Но друг представил мне в упрек
          Свои соображения
          И я осмыслил тот урок
          В контексте приложения.
Ходили слухи тут и там,
Что собрались там воры.
Мой друг все факты доказал-
Спасибо тебе, Жора..!
          Мы ТОПим с ним теперь вдвоем
          За нью - социалистов;
          Тому предшествовал наш спор
          О левых коммунистах.
Мой беспартийный друг был прав,
Воруют денег горы.
И я смотрю Ютюб канал-
Спасибо тебе, Жора..!



                20.07.2020г.
                В.К.К.


         


Рецензии
Все они одним миром мазаны, Владислав! А как до власти дорвуться, так и оторваться от кормушки не могут...
Абсолютно солидарен!

Андрей Николаевич Котов   27.09.2023 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.