Так выходи из меня! коль за меня не получилось

Я оглядываюсь, я смотрю на нашу жизнь как на одно большое путешествие:
Полтора года - моё самое лучшее инвестирование,
Ты меня правда многому научила - спасибо.

Я лежу, перебираю в голове папочки, представляю тебя с сыном,
Вы оказались совершенно неотделимы,
Поэтому я отделилась.

Так выходи из меня! коль за меня не получилось,
Выходи со слезами, со смехом и с искажением
Лица, когда я внезапно начинаю плакать, это действительно лучшее, что ты могла дать мне, потому что моя жизнь теперь иная в разрезе правды: я научилась смотреть в себя.

Хотя пока и с разводами, но для этого существуют друзья, которые никогда не говорят "ну я же говорила", потому что на меня это все равно не действует.

Выходи из меня, ибо двоим нам теперь тесно, в моем теле есть много места, только я хочу заставить его своими книгами, своими песнями - о себе для людей, и теперь ещё и о Ней. Вот так, проходящие мимо шуточки превращаются во что-то большее - я хочу стать рупором, чтоб звучать в этом мире дольше, чтобы звуком голоса доставать до Польши и дальше. Дальше, намного дальше.

Ты научила меня, что Вселенная смотрит в оба, и держит нас всех за талию, и мы дети, и любовники, я раньше этого не замечала, а теперь, что ни день, то новое послание. Как тут не верить, что все мы справимся, Она просто шутит и прижимается ближе, и я слышу стук Её огромного сердца. Возможно, я наконец-то смогу согреться.

Не сжигая себя. Дотла.
19.03.2020


Рецензии