Этот мальчик меня задел

Этот мальчик меня задел,
Улыбаясь, как ты во сне,
Он меня будто бы давно
И отлично знал.
;
Я не выучила ходы,
Иногда хожу от балды,
Он заранее мне простил
Каждый мой провал.
;
Этот мальчик рукой черпает,
Разрушает любые грани,
Что я долго и нежно
Строила, берегла.
;
А теперь передо мною оба
Простираются как от бога
И до самой земли
Два огромных
Любимых
Сна.


Рецензии