Любовь, любовь

Любовь, любовь, как ты прекрасна,
В своей не сбыточной мечте.
Как Солнце в небе горишь ярко,
А чувства держишь в красоте.
С тобою легче в мире нашем,
Искать тот счастья ветерок.
Что ни кому здесь не подвластен
Всё бродит в поле одинок.
Живи, сияй то лучезарное стремление,
В потоке тех бегущих дней.
Гори в крови огонь желания,
Костром не гаснувших огней.
Живи, живи то чувство страсти,
В душе играючи клубясь.
С букетом тем сияют мысли,
Что нам дано здесь отродясь.
 


Рецензии