Без оправданья

Без оправданья
*******
Слов - оправданью, ни внутри, ни вне.
И Алфавит прорехами поэта.
И ночь Малевича квадратненько, в окне,
Не обещает выкрасить рассветы.

У сердца - болью перекушен ток.
А у Души Заупокой по другу.
Вне доступа и Ангел. Да и Бог.
И мысли безутешною подругой.

Бессоннице невиданный улов-
Душа без марафона догонялок...
И тычутся три пугала углов-
Молчанием бездарных недонянек.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ


Рецензии