Дочке

Нет на свете тебя краше,
Твой запах, космоса цветы ,
В нем аромат тепла, любви, молочной каши,
С тонкой ноткою весны.

Ты вредной иногда бываешь  ,
Иногда смешной, не скучной.
Какой ты б ни была, ты знаешь,
Для меня ты будешь лучшей.

 Ты любишь долго наряжаться,
Хоть тебе совсем не много лет,
Ты взрослой хочешь показаться,
Смешно наводишь  марафет.

Ты любишь искренне меня,
А я тебя, сильней наверно ,
Дочка знай, что для тебя,
Я пройду любые терни.

Мне нравится твоя улыбка, смех,
Черты. Себя в тебе я узнаю.
Для меня ты лучше всех ,
Я Бога за тебя молю.

Автор: Татьяна Меделян

19.07.2020
    
   


Рецензии