Стихия под пером

Тоска разбилась об моё окно дождями,
 По небу табун серых лошадей.
 Мир,будто вылинял,и днями и ночами,
 Пишу осколками разбитых миражей.

 Стихи-стихия под пером,надежда в завтра,
 Самосожжение чернил,души полёт.
 Я без стихов,словно актер без театра,
 Их не забанить,стих к любви меня ведёт.

 В дождливых числах не сложить,увы,дуэта,
 Прошу,приди на день...до четверга,
 До осени,нет,до зимы,до лета,
 Приди,любовь,останься навсегда!

 Сердце болит, значит ещё жива я,
 У королевы Шантеклера жизнь в крови!
 Пусть в объективе окон ливни -это запятая,
 Ведь утро включит Солнце-свет моей любви!


Рецензии