Пойдем в поход, с тобою милый друг...

Пойдём в поход с тобою, милый друг,
Мы сядем у костра с «гитарной» песней.
Картошку на огне пожарим вдруг,
Ведь жизнь без телефона интересней!

Забудем про iPad и про Wi-Fi,
Сегодня «фильм», показывает небо!
Не грусти родной мой, здесь не рай,
Но намного лучше нам, чем где-то.

Мы наконец с тобой поговорим,
Нам не бежать куда-то, как обычно.
Себе мы вечер, этот посвятим,
Хоть в тишине, совсем нам непривычно.

От города устали мы вдвоём,
От машин, от телефонных связей.
В поход мы вместе, милый друг пойдём
Ведь нет на свете, ничего прекрасней!
—-
20.07.2020


Рецензии