Двухолуи

Слов не понимают. Тупорылые.
И не важно: с носом ли, без носа –
Все они доходом свинокрылые,
Колдуны единого насоса.

Есть проблемы – фондом раскошелятся.
Для гвардейцев – митинги найдутся.
Прибылью своею не поделятся –
По бюджету веником пройдутся.

Оттого всё горше и беспомощней
Время, залетевшее напрасно...
Старится беда толпою тонущей,
Выхлебав грядущее бесстрастно.

Феликс Чуйков

19 июля 2020 года


Рецензии