Как не крути, мошеника не провести...

Один предприимчивый рвач
Открыл клинику, он - не врач.
На двери вывеска висит,
О цене приёма гласит:

"Недуг исчез - 5 "тыщ" оплата,
НЕТ - вернём 10 "тыщ" обратно!"

С дипломом врач мимо проходил,
"Срубить" деньжат с "неуча" решил.
-"Я вкус потерял, "доктор" к еде,
Пища безвкусной кажется мне..."

(Но, не на того напал, друг мой!)

-"Сестра, дайте флакон 22-ой!
Откройте рот - глоток один..."
-"Тьфу, гадость, это же бензин!!!"

-"Вернули мы вам вкус вновь!!
Пять "тыщ," уважаемый, готовь!"

Что делать? Оплатил врач счёт...
Пару дней спустя, вновь идёт...
-"Доктор, память верните мою!"
-" Дайте, сестра, упаковку 22-ую!"

-"Но в 22-ой - бензин же, Боже!"
-"Мы память вернули вам тоже!..."

Дня через три - снова в путь...
Отыграться, деньги вернуть...
-"Я зрение потерял!"
                "Врач":
-" Здесь мы бессильны, хоть плачь...
Возвращаем 10 тысяч опять..."
-" Но здесь же всего только пять!!?"
-"Мы вылечили слепоту у вас!!
Прошу оплатить - 5 "тыщ" сейчас!!..."

Как не крути, мошеника не провести...


Рецензии