Подруга

До тебя не дозвониться.
Профиль твой в VK закрыт.
Отчуждаешься, сестрица?
Дружба кончилась? Лимит?

Фотографию на память
В рамке сделала я зря?
И зачем ты стала банить
В соцсетях вчера меня?

И теперь наш общий столик,
В той кафешке на углу,
Оседлает странный Толик,
Чтобы есть мою халву?

Ничего не понимаю.
Цирк и опера зачем?
Я безвыходно страдаю.
Горько мне от этих тем.

Посылаю смайлик. Грустно.
Боль сердечная в груди.
Прожила я день безвкусно.
Жду. Целую. Приходи.

20.07.2020


Рецензии