ранима

Я всё также ранима,
Холод в глазах лишь предлог.
Видишь разбитые льдинки.
Они тают от тёплых твоих рук.
И бегут по щекам чистые ручейки.
Океаны добра омывают сердца.
Я всё также ранима,
От того что люблю и любима.


Рецензии