Жара

Куда-то ушло вдохновение,
Стихи не пишу я в тиши,
Быть может предАлся забвению?
Быть может поломка души?

И к жизни не то уж стремление..,
Всё ж полон я светом любви,
Растают все глыбы сомнения,
Ты только меня позови.

Ах мне б ветерка дуновение,
По лужам бежать под дождём,
В ладони ловить впечатление:
И ночью, и утром, и днём.

Жара. В голове помутнение,
Все мысли куда-то ушли,
Но рядом моё изумление -
Родная моя Натали! 

Ей нежно целую колени я.., 
Душа моя птицей парит..,
А рядом кружИт вдохновение,
И сердце тоской не болит.

Как взрыв - двух сердец столкновение,
Двух любящих страстно сердец..,
То - жизни моей утешение,
И самый счастливый венец.

Вдруг снова приходит забвение,
Бегу в камышовую даль...
С природой ищу единения
На сердце тоска и печаль.

Жара. Сушь кругОм. Откровения
Ищу ввысь глядя, в облаках,
У Бога прошу искупления..,
И пот ручейком на висках.

И вот оно чудо - прозрение,
Как благости светлой глоток: -
Терпение Свято, терпение..,
Кто жаждет найдёт свой исток.

Вся жизнь, словно вспышка - мгновение,
Строкою оставлю вам след:-
"Родное моё поколение,
Жить без Любви - преступление,
Идите, идите на Свет".


Рецензии