Простираюсь душою к Тебе, мой Господь и мой Друг

Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу. Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле. Изнемогает плоть моя и сердце моё: Бог – твердыня сердца моего и часть моя вовек. (Пс 72:23-26)


Простираюсь душою к Тебе,
Мой Господь, Жизнедатель и Друг.
Если крылья поникли в борьбе,
Посылаешь Ты снова Свой Дух.

Мне Твоя Неземная Любовь
Оставаться одной не даёт.
Силу дарит спасения Кровь,
Продолжается к Небу полёт.

Ты открыл мне дорогу побед
И даруешь Святую мечту.
Без Тебя засыхаю, как цвет,
А с Тобою, Спаситель, цвету.

Ты меняешь меня изнутри,
Совершая во мне чудеса,
И надеждою сердце горит,
И всё ближе к нему Небеса!


Рецензии
Как птенца, меня, Отче,
Растишь Ты в руках.
Согреваешь в холодные ночи,
Побеждать учишь страх.
Твоё Слово от жажды спасает,
Мне силы даёт.
Вера крылья мои укрепляет,
Готовит в полёт!
Лана, сестричка дорогая, духовных сил и радости служения!
С сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   05.08.2020 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.