Прошла Душа твоя все испытания

Посвящается Наталии Арвачевой

Прошла Душа твоя все испытанья
И рай , и ад ты видела уже.
Была в величайшем ты отчаянье,
И я просила  Бога о тебе.

Ошибки в жизни совершаем
Не ведая лишь одного:
Спастись мы можем покаяньем,
Надеясь только на него.

Всё в этой жизни очень странно
Мы падаем  и просим лишь  поднять.
Нам помощь получить отрадно.
Шагая, не желаем мы  страдать.

Душа  - Наташенька , прощай!
Прошу, Господь, прости её грехи,
Простив, открой ей двери в Рай.
Нам остаются лишь ее стихи.

Прощай навек,родное сердце,
Нас за обиды не суди,
Иди к  небесной, тайной  дверце
От нас сейчас наверх лети...

25.07.2020г.


Рецензии