Страна

Ты с Лисой сравнима,
хитра, когда необходимо.
Волчица, ты в семье.
Зайцем, прикинулась везде.

Так в звериный лад,
живут там все подряд.
Только мне зверинец,
Хорош, потому что я Ленивец.

Кругом меня, все суетятся,
а мне лежать и наслаждаться.
Шевелиться даже лень.
Пото - что я, Тюлень

Я Ленивец и Тюлень,
в Стране работать лень.
Лишь одно напоминанье,
посылаю Всех и досвиденье.

В Стране была хорошая статья,
за тунеядство всех брала.
Росла Страна и богатела,
всё для дела.

Вернись то время золотое,
хоть жили Все в застое.
Умудрялись, жили Все,
но не были в дерьме.

Россия стала подыматься.
На Людей всй операться.
Страна, ты дай работу,
да плати в охоту.

Расшибёмся мы в лепёшку,
Петра расширем мы окошко.
В мире будем жить
и Страну Любить!!!

     А.А.Кинес


Рецензии