День Рождения внука

У моего   внука   День   Рождения,
Самый вкусный праздник  для него.
Испекли торт с утра ,нет терпения,
Пробу снять   с красивого   торта...

Сладкой жизни внуку мы желаем,
Счастьe   пожелаем   от   души.
Пусть   печали   никогда не знает,
Пусть   всегда  сбываются мечты.

И судьба пусть награждает щедро,
И вершин,чтоб в жизни он постиг.
Чтоб любила   девушка   и нежно,
Мечты осуществлялись в один миг!
Ада Боровицкая


Рецензии