Волшебной флейты колдовство

Волшебно ! Сказочно !
Иль сон ?
А может явь во сне ?
И я пленён ...
Погашён свет , одна свеча ,
Дрожит и плачет не крича .
То флейты звук окутал зал
И замер я , и задрожал ...
Звучит мелодий нежный тон .
Дышу , живу с ней в унисон .
А шёпот нот в моей груди ,
Играет музыку любви .
Окутав нежной пеленой ,
Закружит в танце .
Я хмельной !
Волшебной флейты колдовство
Познать , испить нам не дано.


Рецензии