***

Я говорю, но ты меня не слышишь.
Я далеко. Я во вчерашнем дне.
И только дождь то громче, то чуть тише.
Размытым отражение в окне
Воспоминанья о ненужном сне.
Укрывшись в нише мокрого фасада,
Я говорю себе: "Пожалуйста,не надо!",
Но продолжаю думать о тебе.


Рецензии