Поплавок 16

Не выпустишь из рук подарок -
Не станешь жизнью и вселенной,
Останешься лишь тварью тленной
В презрении планеты старой.
И если вера запрещает
Всю медицину, как искусство -
Её немедля помещают
В позицию "2:0 - два-пусто".
Прости-прощай, нет оправданий
Ничьих забот и треволнений,
Не избегай определений -
Тогда не рухнут. В детство... мнений.


Рецензии