Бабочка

Я, как бабочка, лечу
На сполохи красоты.
А обжегшись я шепчу,
Где вы милые черты?

Вас готов боготворить
Ненасытный род мужской.
Из- за вас сраженью быть
На земле и под водой.

И вот приз у вас в руках,
Вы владелец тайных чар.
Заползает в сердце страх,
Как сберечь любви пожар?

Я раздавлен, подожжен,
Мне б разок еще взлететь.
Нет на свете таких жен,
Чтобы вместе умереть!
2020


Рецензии