метаморфозы

Как в суперптичниках желток
Бледнее, чем у вольных куриц,
Так думских домыслов поток
Слабее, чем законы улиц...

Да, в жизни много всяких тайн.
Сидят, таясь, по тайным гнёздам...
А в море лебединых стай
Сверкает жемчуг мыслей звёздных...


Рецензии