Открыла глаза

Открыла глаза.
Рассвет в душу смотрит.
Все забываю, бесповоротно...!
Не надо грустить.
Дождь умыл закоулки.
Ветер завыл радостно-гулко.
Попробую заново, может получится.
Может быть просто, просто не мучиться?!...


Рецензии