Анапа

   Я на юге,я в Анапе,
   Надо шляпы прогулять.
   Все невзгоды и печали
   В море выброшу опять.

   Я уехала тихонько,
   Не сказала всем"Пока".
   Стал приютом мне на время
   Славный дом"У МАЯКА".

   На Протапова,все знают,
   Есть анапский маячок,
   Стал он символом Анапы
   И горит,как светлячок.

   По ночам хохочут чайки,
   Гулко горлицы кричат.
   Запах моря долетает,
   Сосны"крымские" шумят.

   У меня ожог от солнца,
   Обгорела,вот напасть.
   А на пляжах очень людно,
   Негде яблоку упасть.

   Вновь на море захотела,
   И себе,не отказать.
   Дисбаланс души и тела
   Восстановится опять.

   Рай земной вкусив на море,
   Галькой пляжною шурша,
   Позабыв про все тревоги,
   Прогуляется душа.


Рецензии