Риторика

Пишу, пишу, и устаю писать, 
и думаю - кому всё это нужно?
Не хобби, не призвание, не служба,
а если поразмыслить - и не страсть.
Но всё равно уже не изменить
всего того, что было предназначено,
и даже не стихи уже, а жизнь,
которую нельзя прожить иначе.

____________________

25 апреля 2020 г.


Фото : из публикации TimeOut


Рецензии