Я клевещу на всю мужскую касту

Я клевещу на всю мужскую касту,
Все потому, что верится с трудом,
Что есть конец тому, что жизнь сучкаста,
Что весь баланс копай в себе самом...

Я прикрываюсь псевдоэгоизмом,
Мол, дела нет до особей мужских...
Я говорю о плюсах феминизма,
Иронизирую на тему мастерски ..

Тебе готова правду я поведать,
Но ты готов ли выслушать меня?
Пускаешь в ход такой же метод,
Всех женских особей кляня...

Быть одному - твоя скрижаль,
И в этом мы с тобой похожи...
И потому тебя мне жаль...
Но и себя жалею тоже...

2020


Рецензии
Алён, неужели всё так плохо?
Богини, звёзды, королевы....
Улыбаюсь Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.09.2020 08:21     Заявить о нарушении