Про женщин

Женщина противоречива
Ее понять не суждено.
Скажешь ей, что ты-красива,
Ответит - «ой не ври в лицо».

Лаской окружишь, заботой
Сбежит к грубияну-наглецу
Сегодня нравится ей что-то
А завтра, увы уж не к лицу

Поцелуй в порыве страсти
Ей ожогом станет от угля
А от грубой власти
Глаза сгорают от огня

Есть ответ - они другие
Хоть подчиняться не хотят
А в душе покорные такие
И ждут, когда их укротят

Женщина противоречива
Целуй, желай,  владей
Она -дополнение мужчины
Его безумства апогей


Рецензии