Никуда от тебя мне не деться

Никуда от тебя мне не деться,
Не исчезнуть во мгле, не уйти –
Я любовью твоей хочу греться,
Мне иначе не будет пути.

Без тебя жизни лучшей не будет,
Без тебя её нет здесь, уже –
О твоём я мечтаю вновь чуде,
Но оно лишь в моём мираже.

Ты приди и прости мою душу,
В ней так много скопилось грехов,
Если я тебе всё ещё нужен,
То скажи и на всё я готов.

Уходить от тебя не желаю –
Быть хочу я всё время с тобой,
И душа моя стала такая,
Что живёт тобой только одной.


20.07.2020

Картина Пикассо


Рецензии