***

Даже если и обманешь ты меня,
Не забуду я твой голос никогда.
Даже если  продолжается игнор,
Буду помнить твои руки до тех пор,
Пока помню блеск красивых глаз твоих
В свете огоньков тех золотых.
Твои фото в инстаграме смотрю я,
Но боюсь нажать "добавь его в друзья".
Помню наши сообщения наизусть.
Иногда даже наводит меня грусть.
Так хочу забыть уже тебя,
Что-то не выходит у меня.
Много ребят добрых есть вокруг меня,
Только не заменит ни один тебя.
Хоть и много времени прошло,
Почему любить так тяжело?


Рецензии