Помни...

Я кричу, но ты меня не слышишь.
Я молчу.А дождь стучит по крыше.
Каплями дождя тебя касаюсь...
Я с тобой ложусь и просыпаюсь.

Ветром прилетаю  в полдень знойный
И в ненастный зимний день холодный,
Снегом нежно к щеке прилипая,
Ты же чувствуешь это, я знаю.

Обернусь ранним утром  рассветом.
Только помни, прошу наше лето.
Лето, где рядом был ты со мной
Мой близкий мальчик.Далёкий. Мой!


Рецензии