Утреннее

Встать вместе с солнцем или чуть раньше
Встретить румяный рассвет,
Радость познать без навязчивой фальши
И… благодарность в ответ.

Жадно ловить ароматы и звуки,
И ветерка холодок,
И, усмиряя сердечные стуки,
Нюхать волшебный цветок.

День начинается, вроде обычный
Солнечный летний денёк.
Не зашифрован он кодом двоичным,
Но от разгадки далёк.

Что принесёт нам и в чём уникальность?
Может быть, вспыхнет звезда?
Не повторится, прости за банальность,
Вновь этот день никогда.

              18.06.2020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.