малява от старой сводни

"
Приходи начальник-ягодка созрела!
Слюни лей охальник-ох какое тело!"
"
Ну гляди старая,отслужи как надо,
Я,не пожалею-никакого клада"!

Ладно,разболтался,слово жду башлями,
Нету с вами сладу,с быстрыми ногами!

Да, не бойся ,бабка. Я сказал- так будет.
Не придёт накладка,кто тебя забудет!

Хорошо,посмотрим-ещё раз поверим!
Если что-пожалюсь!Очень злому зверю!


Рецензии