В поле зрения сюжета

             Внучке

В поле зрения сюжета
Ты идёшь всех веселей
В платье розового цвета
В окружении друзей

В туфельках по тротуару
В разгар ласкового лета
В неге лёгкого загара
С  веточкою бересклета


Рецензии