Море я очень люблю

Бескрайнее чёрное море…..
Открою я тайну свою,
Давно твоё буйное лоно
Всем сердцем своим я люблю.

Закат твои волны ласкает,
Горят они цветом  зари
И вверх словно птицы взмывают,
Крик чаек над ними парит.

Разбиваются ,плещут о скалы,
Сверкая каскадами брызг,
А ветер им вторит устало……
И стонет , и плачет навзрыд.

Красивое зрелище очень!
Я глаз не могу отвести…..
Когда утихая ,….лопочет….,
Пытаясь покой обрести.

Безбрежное чёрное море
Душою своею люблю
И в этом его чёрном взоре
Я ласку и нежность ловлю.
Июль2020г
 


Рецензии