Притаились в лесу волколаки

Притаились в лесу волколаки
А по крышам гуляют вампиры
Во дворе громко лают собаки
Нет спасения в проклятом мире
Демон злой исполняет желания
Забирая в замен ваши души
Наша жизнь череда испытаний
Где не знаешь кого нужно слушать
Говорят Люцифер в преисподней
Но вчера я встречал его в пабе
Он был пьян и свободы свободней
Приставал всё к одной местной бабе
Говорят смерть вполне материальна
А не дух бестелесный , прозрачный
И приходит вполне официально
Чтоб спокойно ты смог сыграть в ящик
Там где космос летают тарелки
В океанских глубинах гиганты
А я в поле стою , такой мелкий
И вселенная дышит так жарко
Мир жестокий , оскаливший зубы
Угрожает мне страшной расправой
Взял , закинул в сплетение судеб
Мою жизнь, как затухший огарок 

 


Рецензии