Не дева рядом, впрямь брильянт

Красива дева, что сказать!?
Пытался, в тайне, промолчать...
Но жаль, однако, мне на диво,
Такая прелесть гибнет с пивом!!!!

О ней роман бы написать...
Встречать стихами, провожать...
В кафе разносит дева пиво...
С улыбкой, кстати, - молчаливо!

Был рад с девицей я знакомству!
В любви, во взглядах, признаёмся!
Зовут её, как в сказке, - Гертой...
Вся сдача с пива... на десерты...

Сгорит сердечко в этот вечер,
Сменить нельзя нам место встречи.
Не я один - влюблён в девицу...
Всю ночь ласкал бы молодицу...

Девицы плечи манят в ложе...
Шикарна грудь у Герты - тоже...
Улыбкой дышит в сладких губках,
Отсвет алмаза в белых зубках.

Не дева рядом, впрямь брильянт...
В цене - достойный прейскурант.
Нет места ей в кафешке с пивом...
Пусть с белым, черным ли разливом.

Красива дева, что тут скажешь!?
В такую взглядом не промажешь...
Но жаль, однако, здесь на диво,
Такая прелесть гибнет с пивом!!!!


Рецензии