не дотрагиваясь, коснусь

-не дотрагиваясь
коснусь-
ты сказал
и поцеловал
своей душой
мою душу
уснуть б
в твоих
ладонях
маленькой
девочкой
шальной
но опять струшу
признаться тебе
что устала бороться
против
себя самой


Рецензии