Плывут по небу облака...

Плывут по небу облака...
Напоминая нам,что Жизнь - река...
.
Течения её лишь тот пройдёт...
Кто силу той воды и примет,и поймёт...
.
Для сильных,мудрых -
станет верным другом...
.
Для слабых духом -
спасенья обернётся кругом...
.
И лишь для горделивого ума,
она не станет другом никогда...
.
Плывут по небу облака...
Посланники бессмертия Творца...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии