Сама Себя - Одарит!!!

Такую - ТИШИНУ -
Мне Кто сейчас -
     Подарит ?
Никто - Никто - НИКТО :
Сама Себя - Ода"рит ! ! !

Приходит...и Сама -
Окутывает - плечи.....
И боле не нужны -
Уже большие -
   РЕЧИ ! ! !

Чего - не достаёт ?
- Она здесь правит - БАЛ ! ! !
( когда до самой " крыши  " 0 -
Ты Звуков - нахватал ! ! !

Как ПротивопоЛОЖное  -
 по лож- ному кати"т.....
Так ТИШИНУ - Обрящем-
( что ВСЁ - нам...посулит ! )

Да только- от Неё -
Опять сбежим - во Звуки -
Как только надоест -
  ( еже достанет СКУКИ ) !
     Что МЯЧИК -
   от " пин- понга " -
   Туда  - сюда Скачок ! ! !
     Да тих.....
( тот - по ОСОБОМУ  ) -

   На Сердце - УГОЛОК ! ! !

Владивосток.


Рецензии